臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

15248

時  間:

自 109 年 9 月 2 日 7 時30 分 至 109 年 9 月 2 日 8 時30 分 止

主  題:

109年度學術演講-兒童便秘之面面觀

人:

吳孟哲主任

地  點:

臺中榮民總醫院 第二醫療大樓四樓 第七會議室

內  容:

對於小兒科醫師而言,便秘是臨床上常遇到的一個症狀,也發現對於小朋友發展生長有著深遠的影響,近年來許多臨床研究都討論便秘的機轉及病因,也發現便秘跟其他疾病,例如過敏、神經系統疾病等有著密不可分的關係。本中心邀請吳孟哲主任從小兒腸胃科醫師觀點分析探討兒童便秘最新相關研究與臨床處置,以及分享臨床上曾經歷過的問題。

主辦單位:

臺中榮民總醫院 兒童醫學中心

時  數:

全程共 1 小時

收  費:

不收費

報名方式:

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

臺中榮民總醫院 兒童醫學中心

謹啟

負 責 人:

教學總醫師

      

中華民國一○九年七月卅日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。