臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

15237

時  間:

自 109 年 8 月 29 日 8 時30 分 至 109 年 8 月 30 日 17 時00 分 止

主  題:

APLS+PALS高級兒童救命術教育訓練

人:

楊久滕等

地  點:

雲林縣虎尾鎮新生路74號

內  容:

(advanced pediatric life support, APLS)其目的旨在詳細對於小兒急診常見的危急病況敘述教導從事急救工作的醫療照護者急救小兒心臟停止的病人。(pediatric advanced life support, PALS)其目的旨在教導從事急救工作的醫療照護者急救小兒心臟停止的病人。學習嬰幼兒及新生兒的CPR、呼吸道堵塞、和心臟停止的高級救命術及實際操作演練。

主辦單位:

天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院

時  數:

全程共 16 小時

收  費:

收費 金額:3000

報名方式:

院內報名

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院

謹啟

負 責 人:

李聰明

      

中華民國一○九年七月廿九日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。