臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

15125

時  間:

自 109 年 7 月 23 日 8 時30 分 至 109 年 7 月 23 日 13 時30 分 止

主  題:

109 年「腸病毒責任醫院醫療人員教育訓練研習會」

人:

楊子毅醫師、劉俞暄醫師、曾智郁護理師

地  點:

門諾醫院平安樓8樓醫務部會議室

內  容:

1998年在台灣的一場腸病毒71型肆虐風暴,造成了數百例重症病患和許多死亡個案。這樣突如其來的事件,讓醫界反應不及。不過也因為這次事件,讓台灣醫界往後對於疾病的流行監控及重症處置能夠更小心謹慎。這次課程中提到世界腸病毒流行趨勢、台灣腸病毒監測系統及歷年來各型腸病毒的流行狀況,希望讓學員能防範於未然。

主辦單位:

臺灣基督教門諾會醫療財團法人門諾醫院

時  數:

全程共 5 小時

收  費:

不收費

報名方式:

https://reurl.cc/R4G3Ln

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

臺灣基督教門諾會醫療財團法人門諾醫院

謹啟

負 責 人:

吳鏘亮

      

中華民國一○九年六月卅日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。