臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

15115

時  間:

自 109 年 8 月 7 日 12 時00 分 至 109 年 8 月 7 日 13 時00 分 止

主  題:

以舞台模式進行三科聯合評估

人:

陳培濤

地  點:

台東馬偕紀念醫院恩典樓902會議室地址:台東市長沙街303巷1號

內  容:

為發揮早期療育跨專業合作的精神,近年來突破傳統的診間跑台模式,推行以特教師遊戲引導的跨專業聯合評估門診方式。經由空間的設計和教育人員的引導,孩子們可以輕鬆的遊戲,醫師共同看診,透過觀察,發揮專業領域特性,相互合作討論,共同釐清問題、給予綜融式的建議。

主辦單位:

台東馬偕紀念醫院兒童發展聯合評估中心暨早療中心

時  數:

全程共 1 小時

收  費:

不收費

報名方式:

採e-mail方式報名a1735@mmh.org.tw

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

台東馬偕紀念醫院

謹啟

負 責 人:

王功亮

      

中華民國一○九年六月廿六日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。