臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

14967

時  間:

自 109 年 7 月 26 日 8 時00 分 至 109 年 7 月 26 日 12 時00 分 止

主  題:

從執行功能談以家庭為中心的閱讀活動建議

人:

羊蕙君 助理教授

地  點:

臺北榮民總醫院 致德樓一樓第1會議室

內  容:

閱讀對於現代人的學習和生活上的重要是無庸置疑的,兒童的閱讀發展開始於學齡之前,與閱讀息息相關的語言能力及認知能力從小即開始萌發。由於閱讀是一個複雜的認知處理過程,需要兒童運用執行功能(executive functions)整合多種不同的認知能力,如視知覺、文字符號與音和義之間的轉換、記憶等。

主辦單位:

臺北榮民總醫院 復健醫學部 - 早療評估中心

時  數:

全程共 4 小時

收  費:

不收費

報名方式:

https://www.beclass.com/rid=2343b795e6afb4ec7d47

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

臺北榮民總醫院 復健醫學部 - 早療評估中心

謹啟

負 責 人:

楊翠芬

      

中華民國一○九年三月廿日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。