臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

14939

時  間:

自 109 年 3 月 14 日 9 時30 分 至 109 年 3 月 14 日 13 時30 分 止

主  題:

多重抗藥性菌種感染研討會暨建議治療準則制定會議

人:

盛望徽醫師等人

地  點:

高雄榮民總醫院急診大樓6樓第五會議室

內  容:

從人類開始使用抗生素治療感染症後,細菌產生抗藥性及多重抗藥性細菌在全球的傳播已經不是一個罕見的現象,臨床照護者必需對多重抗藥性菌種有基本的了解。國內外調查多起群突發事件,其主要原因多為環境及醫護人員手部交叉污染,在落實環境清潔及增加手部衛生的執行後,可有效控制群突發事件的擴大。

主辦單位:

台灣感染症醫學會、財團法人鄭德齡醫學發展基金會

時  數:

全程共 3 小時

收  費:

不收費

報名方式:

通訊報名

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

財團法人鄭德齡醫學發展基金會

謹啟

負 責 人:

劉俊鵬

      

中華民國一○九年二月十二日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。