臺灣兒科醫學會繼續教育課程認定申請函

茲申請舉辦小兒科繼續教育課程:

識 別 碼:

14451

時  間:

自 108 年 10 月 4 日 13 時30 分 至 108 年 10 月 4 日 14 時30 分 止

主  題:

齊步走!認識親子共讀

人:

陳淑香 主任

地  點:

宋俊宏婦幼醫院(桃園市平鎮區民族路199號)

內  容:

孩子成長過程透過日常活動提供閱讀環境和孩子互動的活動培養親子互動的感情,藉由孩子陪伴相處方式,與孩子運用對話技巧一起學習共同成長。親子共讀的定義:簡單的說父母與孩子一起閱讀書籍。 只要找個舒服的地點一起看書,不規定時間從「對話式共讀」開始且經常性持續性進行不要強迫孩子要坐好才能聽故事的方式,都是良好互動的開始。

主辦單位:

宋俊宏婦幼醫院

時  數:

全程共 1 小時

收  費:

不收費

報名方式:

院內課程,不對外開放報名

謹檢具課程表壹式貳份,請惠予審核。

 

此  致

台灣兒科醫學會繼續教育委員會

 

申請單位:

宋俊宏婦幼醫院

謹啟

負 責 人:

宋俊宏

      

中華民國一○八年九月四日

註:(1) 請於繼續教育課程開辦前一至六個月內提出申請,未依規定期限申請者恕不受理。

(2)   未經本學會函覆同意認定前,請勿自行公告「台灣兒科醫學會認定繼續教育積分若干分」,或刊登類似之廣告。

(3)   依據本學會繼續教育積分認定辦法(77721日修訂通過)之第五條規定,如僅於報到時發給全程出席之時數證明,而未能依個人實際參加之時數核發給證明者,本學會得拒絕認可。