臺灣兒科醫學會 Taiwan Pediatric Association

徵才專區

首頁 最新消息 徵才專區

聯新國際醫療招募兒科醫師

聯新國際醫療招募兒科醫師

1. 【醫院及科部資訊】
聯新國際醫療上海醫療中心目前擁有上海禾新醫院及上海辰新醫院兩個院區,其中禾新醫院是大陸首家外資獨資醫院。禾新醫院兒科更是上海最具品牌的特色科別之一,擁有在大陸最完整的台籍兒科醫師團隊,目前已有十位台籍兒科醫師駐診,服務量已居全上海民辦醫院之首。客群涵蓋兩岸高端人士及其子女,優質的醫療照護品質更廣獲上海各界所肯定。
由於兩院區業務的快速發展及加強醫療照護層次,急需招募具有臺灣兒科專科醫師三年以上經驗(具備次專科醫師資格者尤佳)的兒科醫師加入我們的陣容。應聘事宜專線專人服務處理,資訊絕對保密,歡迎有興趣的朋友與同好投遞履歷。
2. 【薪資待遇】
薪資福利優,年薪依照資歷與節數給予保障薪,同時依實際業務量計算PF,薪資無上限,每月保障薪35~50萬台幣(年保障薪420萬~600萬台幣)。
3. 【應徵方式】
3.1 請至聯新國際醫院網站填寫履歷 http://www.landseedhospital.com.tw
3.2 將履歷資料轉寄電子信箱 E-mail: huohedy@landseed.com.tw
3.3 聯絡電話:03-4941234轉2915、
0926-766015侯特助或0929-909595王小姐